Форум-Advance Role Play Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-Advance Role Play Server » Администрация Президента » Администрация Президента | Реформы Штата.

Администрация Президента | Реформы Штата.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, запрещаю FBI проводить собеседование!
Реформа введена: 01.05.2015
Президент: Vladislav_Kuchinski.

0

2

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, Ввожу Систему Отчётного повышения, а именно, человек будет обязан оставить отчёт по форме для моей проверки... После чего я буду сразу его повышать.Так же будут начисляться баллы за правильность   РП отыгровки.За набранное нормой для повышения баллов сотрудник тут же повышается в звании.

Критерии:
1 ранг ---> 2 ранг [5 баллов]
2 ранг ---> 3 ранг [8 баллов]
3 ранг ---> 4 ранг [12 баллов]
4 ранг ---> 5 ранг [15 баллов]
5 ранг ---> 6 ранг [18 баллов]
6 ранг ---> 7 ранг [20 баллов]
7 ранг ---> 8 ранг [25 баллов]
8 ранг ---> 9 ранг [30 баллов]

Президент: Vladislav_Kuchinski

0

3

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему переводов, а именно, старые системы уже устарели, и не актуальны. По этому вы, уважаемые после договора с лидером другой фракции будете лично приезжать к организации на перевод.
Президент: Vladislav_Kuchinski.

0

4

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему собеседований, а именно, теперь вы должны проводить собеседование, Армии: В Военкомате и в Мэрии (С разрешения Мэра или его зама.Если их нет то проводить призыв в Мэрии строго запрещается.) , PD, Мэрии и Пра-во могут проводить Собеседование в Мэрии (С разрешением или без разрешения Мэра или его зама.).
Те кто будут проводить собеседования не в положенном для этого месте, будут наказаны выговором.
Президент: Vladislav Kuchinski.

0

5

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему подачи в розыск, с этого момента подавать в розыск могут только Сотрудники PD\FBI, в PD: с звания Ст.Сержант, FBI с звания Старший Агент. Army подавать в розыск запрещается.
За не послушание данной системы, будут выдаваться выговоры, и увольнением того кто подал в розыск.
Президент: Vladisalv Kuchinski

0

6

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему поимки преступников, с этого момента поимка преступников должна проходить так, мелкий преступник - поимка мелких преступников, берется 2-е человек из PD, запрашивают данные в ФБР о преступнике.
И эти 2-е человек занимаются этим преступником. ОП ( Опасный Преступник ) - Поимка ОП берется отряд 4 человека из S.W.A.T.
Они запрашивают данные в ФБР, после проводиться задержание. ООП ( Особо опасный преступник ) - Поимка ООП берется 4 человека из S.W.A.T. 2 человека из ФБР а именно Старший Агент, и проводиться задержание. В случае провала задержания запрашивается разрешение на помощь PD.
Президент: Vladislav Kuchinski

Отредактировано Vladislav_Kuchinski (2015-05-01 10:53:30)

0

7

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему границ, данная система предназначена для МВД, потому-что теперь в каждом PD будут свои границы. А именно... в LSPD будет город LS, а так-же пригород LS, SFPD город SF, а так-же пригород SF, LVPD, город LV, а так-же пригород LV, FBI города SF, пригород SF, LS, пригород LS, А так-же город LV и пригород LV. все города, и пригороды.Армии СХ,ВВС,ВМФ-не имеют права покидать территорию своей части самовольно .(Исключения:С разрешения Генерала или ЧС.)

0

8

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему гос. правил. В этой системе будут нововведения в правилах, а именно Федеральное Постановление - Данное постановление будет создано Федералами, и будет влиять на МВД и на МО.
Административное Постановление - Данное постановление будет для Административных правил.
Устав - Устав будет лично создан каждым из вас, и применяться к каждому сотруднику.

0

9

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему этикета, в штате полный бардак с этикетом
Уже не раз мы слышали о том что в Рацию Департамента говорили всякую чушь. А именно просьбы уволить или т.п. это запрещается, и за этим нужно следить. Но и есть такие что попросту грубят так-же как и мне, и ФБР и т.п. По этому с этого момента будут наказания за данные поступки.
1. Это занесение в ЧС штата человека который просил... В рацию депортамента об увольнение или т.п
2. Выговор Шерифу\Генералу, за данного сотрудника, т.к вы отвечаете за состав.
Примечание: Правила этикета должны создать лидеры на форуме.

0

10

Властью данной мне штатом Advance, я Президент независимого штата, ввожу систему тренировок составов, а именно, из этого момента проводить тренировки строго. PD - Тренировки Арестов\Захватов. Army - Тренировки Обороны\Слаженной работе в бою.
FBI - тренировки Внедрения\Обысков\Погони\Поимки ООП\Сбор данных.

0

Вы здесь » Форум-Advance Role Play Server » Администрация Президента » Администрация Президента | Реформы Штата.